» » Подготовилась к лету по полной с коктейлями Energy Diet
flagСтиль жизни
ornament-full-title

Подготовилась к лету по полной с коктейлями Energy Diet

ornament-full-title

Наверное, каждая девушка хоть раз в жизни худела к лету или какому-то важному событию. Голодание, питьевая диета, обертывания пищевой пленкой и занятия на тренажерах, чтобы быстрее согнать вес – какие только способы не пробуют прекрасные дамы, чтобы заполучить фигуру мечты.

И каждая старается выбрать такой метод, который потребует меньше усилий, либо даст быстрый результат. В этой статье мы решили рассказать историю Анны, которая хотела похудеть к лету и использовала для этого коктейли Energy Diet.

Анна и похудение к лету, которое помогло начать новую жизнь

Я никогда не была худышкой. При небольшом росте – 165 см весила около 65-70 кг, иногда чуть побольше. Но для меня это не было чем-то плохим – проблем с парнями я не испытывала, была физически здоровой, да и в целом чувствовала себя хорошо. И вот пару лет назад весной мы с друзьями спланировали летний отдых на море. Некоторые подруги сразу же начали «диетничать», а я как-то даже и не задумывалась, что мне тоже нужно. Но когда пошла выбирать купальник, и на меня не налез стандартный L и даже XL, поняла, что нужно присоединяться к подругам.

Они все сидели на Энерджи Диет, потому что одна была менеджером НЛ Интернешнл и часто рассказывала о чудесном действии продукции этой компании. Честно признаюсь, я не верила в успех этой затеи из-за того, что казалось, что все это реклама пустышки. Из-за этих опасений я решила перестраховаться и записалась в зал. А вместе с этим решила еще и скорректировать свое питание – отказалась от мучного, соленого и сладкого. Я и до этого не злоупотребляла этим всем, но на всякий случай решила вообще исключить эти угрозы из рациона.

Начало диеты с коктейлями Energy Diet

Первый день с коктейлями я запомню надолго. Проснулась как обычно и вместо завтрака, как и планировала, приготовила коктейль. Готовка заняла буквально 2 минуты, а вот пила я его минут 30 точно. В какой-то момент даже подумала о том, чтобы забросить эту идею и не мучить себя. Но интерес был гораздо сильнее – кое-как допила и быстрее ждала перекуса перед обедом. Сэндвич с курицей и овощами немного подбодрил меня, поэтому в обед коктейль Energy Diet был выпит уже побыстрее, но все так же без особого аппетита. И что важно: на протяжении всего дня чувствовался легкий голод. Это меня насторожило. Примерно к концу недели я уже привыкла к коктейлям и вместо «Шоколадного» начала пить «Ягодный» – он оказался гораздо вкуснее и аппетитнее. А непроходящий голод с каждым днем становился все менее сильным, и к концу месяца совсем прошел.

Вместе с коктейлями я не забывала и про правильное питание – стала есть больше овощей и фруктов, круп. И еще занималась спортом – ходила в зал 3 раза в неделю, а остальные дни тренировалась дома по 20-30 минут.

Результаты

За месяц такого образа жизни и здоровой коктейльной диеты у меня получилось уменьшить вес с 86 кг до 79 кг. Но останавливаться на достигнутом я не стала и продолжила пить коктейли Энерджи Диет, правильно питаться и заниматься спортом. Это помогло мне подготовиться к лету и быть на пляже одной из самых подтянутых, потому что вес был в районе 55-57 кг, а тело – рельефным (тренировки в зале не прошли даром J).

Сейчас эта диета стала полноценным образом жизни, от которого я не планирую отказываться, ведь я стала счастливее и привлекательнее!

 

flagОцени статью!
rel-left Похожие новости rel-right
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Вам нравится стиль статей?
Да
Нет
Не знаю
Хотелось бы по другому